[sape_tizer]
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сообщает «Одесса-медиа», начальник управления здравоохранения ОГА Михаил Бартко рассказал, что до конца этого года в Одесской области откроется закрытое лечебное учреждение для больных туберкулезом.
В Одесском регионе в ближайшем будущем будет открыто больницу с закрытым режимом деятельности, которую строго запрещается покидать больным. Для обеспечения охраны подобных заведений будут привлекаться работники правоохранительных органов.
Такие меры планируется применять к пациентам с активной формой туберкулеза, которые не желают лечиться и ведут асоциальный образ жизни.
По полученным официальным данным по Одесской области насчитывается от 100 до 120 человек с наличием активной формы туберкулеза, которые не желают лечиться и ведут асоциальный образ жизни.
Верховная Рада Украины уже приняла закон, позволяющий осуществить все вышеизложенное. Сейчас вопрос только за подписью данного закона президентом страны.
Напоминаем, что в настоящий момент идет работа по ликвидации туберкулезной больницы № 1 в связи с несоответствием ею санитарных норм. Больные постепенно переводятся в другие профильные лечебные учреждения.

Читайте так же:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.