[sape_tizer]
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Тульской прокуратурой было выявлено, что трое жителей Узловой, которые страдают на наличие открытой формы туберкулеза, игнорируют обследование и лечение, а также способны заразить других жителей опасным заболеванием.

Узловская межрайонная прокуратура 17 января 2013 года направила в суд 3 исковых заявления по отношению особей, которые находятся на учете в ГУЗ «Тульский областной противотуберкулезный диспансер № 1», а также не желают обследоваться и лечиться.

Любовь Кузнецова, старший помощник прокурора Тульской области, сообщила: «Трое мужчин, достоверно располагая фактами о своей заболеваемости открытой формой туберкулеза и необходимости лечения, осознанно нарушают санитарно-эидемиологический режим, при этом подвергая лиц, которые с ними общаются, опасности заражения открытой формой туберкулеза. Эти пациенты не являются на прием к врачу в противотуберкулезный диспансер».

В связи с этим, как было выяснено ИА «Тульская пресса», в защиту неопределенного круга лиц Узловский межрайонный прокурор к каждому из этих лиц направил в суд исковые заявления с требованием обязать вышеуказанных особей пройти обследование и необходимый курс лечения.

Читайте так же:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.