[sape_tizer]
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В пятницу, 30 ноября, в отеле «Премьер Палас», где проводилась национальная Церемония награждения победителей Effie Awards, были объявлены имена тех, кто создает реально работающую рекламу. 
Золотую награду получила социальная кампания «Остановим туберкулез в Украине», которую разработало агенство banda по заказу фонда Рината Ахметова «Развитие Украины». 
Кампания по борьбе с туберкулезом в Украине ставила перед собой цель актуализировать проблемы, призвать записаться на консультацию к врачу при первых симптомах возникновения туберкулеза. Агентство хорошо справилось с поставленной задачей благодаря идее, простота которой помогла в информативности. Результатами кампании были впечатлены не только члены жюри, но и сами создатели.   

Основатель и креативный директор bandaagency Павел Клубникин рассказывает:
«Я не делаю тайну с того, что результат превысил все наши ожидания, даже самые несбыточные. Многим мы известны как хорошие креативщики, а наше агентство известно тем, что работает только правым полушарием мозга. Меня радует тот факт, что мы доказали обратное. Рекламный креатив должен быть эффективным. Задача бизнеса – расти, а идей – работать. Люди отдают предпочтение тому, что им нравится, и наоборот. Интересная реклама еще и эффективная. Мы никогда не забываем об этом, и как видите, это работает. И сработало». 

Руководитель отдела АКСМ Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» Мария Маковецкая комментирует:
«Среди стран Европы Украина занимает второе место по распространению туберкулеза. Большинство людей придерживается мнения, что эта проблема их не касается, но поскольку в стране объявлена официально эпидемия этого заболевания, то в группе риска автоматически оказывается каждый. Наш первый социальный ролик посвящен актуализации в обществе проблемы туберкулеза и передаче простого сообщения: Кашляешь больше трех недель – обратись к врачу, это может быть начало туберкулеза. Агентство banda смогло реализовать нашу идею в простой и понятный способ, с легко запоминающимся сообщением, которое попало точно в цель. Если каждая наша кампания будет получать такие результаты, я не сомневаюсь, что Украина лишится этой плохой статистики. Спасибо агентству banda. Мы надеемся, что это не последняя наша совместная работа».

Effie Awards является крупнейшей наградой в сфере маркетинговых коммуникаций. Эта награда оценивает сочетание стратегий, креатива, эффективность коммуникаций. Как часть процесса Effie рассматривается и творческое исполнение, которое также принимается во внимание при оценивании работ.

В основе процедуры судейства лежит многолетний международный опыт Effie, а также построение независимых мнений каждого из членов жюри. Авторитетные представители сферы рекламы и маркетинга рассматривают поданные кампании и определяют победителей по категориях. Процесс оценки состоит из двух этапов. Голосование во время судейства проходит конфиденциально и анонимно.

В качестве 140 членов жюри, которые оценивают 182 работы, поданные на Effie Awards 2012, выступили эксперты рекламной индустрии, руководители крупных компаний и ведущие маркетологи Украины.  

Banda agency является рекламным агентством с полным циклом создано в сентябре 2011 года самой известной креативной командой Украины. Агентство обладает более 200 локальными и международными наградами на фестивалях New York festivals, Epica, Cannes Lions, Golden Drum, ММФР, КМФР, а теперь еще и званием самого эффективного агентства Украины в 2012 году. Клиенты: Новые продукты, PUMA, Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины», Nemiroff, Пумб, L’Oreal, UDP (Новопечерские Липки), СVcover (Россия),Юлмарт (Россия).

Читайте так же:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.