[sape_tizer]
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Германия инвестировала около 315 млн. в экономику Казахстана, заявило 2 июля Информационное агентство «Интерфакс – Казахстан».
 «Германия направила 315 млн. прямых инвестиций в экономику Казахстана за период с 1993 по 2001 годы», сообщает агентство со ссылкой на выступление Галима Оразбакова, заместителя Министра экономики и торговли, на Немецко-казахском бизнес Форуме. Форум проходит в столице Казахстана – Астане.

 Галим Оразбаков, также добавил: «Германия предоставила 135 млн. марок, которые были реализованы на такие социальные проекты как: борьба с туберкулезом и снабжение питьевой водой региона Аральского моря».

 Германия является самым крупным зарубежным торговым партнером Казахстана, занимая четвертое место по показателям внешнеторгового оборота, и второе среди стран Европейского Союза, говорит отчет.
 Исходя их данных предоставленных Галимом Оразбаковым, в 2001 торговое сальдо Германии и Казахстана составляло 981 млн. дол. США, что было на 9% больше, чем в 2000 году.
 Форум проходит с участием делегации Германии, которую представляет Государственный Секретарь (заместитель министра) Федерального министерства по вопросам Экономико и Технологии Германии, Аксель Герлакх.
 Источник: Информационное агентство Интерфакс – Казахстан, Алмааты. 7.05 (по Московскому времени), 2 Июля 2002.

Информационное агентство Интерфакс – Казахстан, Алмааты.

Читайте так же:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.