[sape_tizer]
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Опираясь на существующую в Украине структуру стационарных учреждений противотуберкулезной службы (ПТС), а также исходя из необходимости обеспечить соблюдение режима лечения, большинство пациентов в период интенсивной фазы лечения подлежат госпитализации.
После завершения интенсивной фазы (2-3 месяца) большинство пациентов подлежат переводу на амбулаторное лечение. В исключительных случаях срок госпитализации может быть продлен после завершения интенсивной фазы лечения. Если результаты исследования мокроты методом микроскопии остаются положительными (у новых больных — после завершения 12 недель лечения, у повторных больных — после 16 недель лечения), такие пациенты должны получить консультацию в лечебном учреждении ПТС областного уровня для того, чтобы установить причины сохранения бактериовыделения и выработать дальнейшую тактику лечения.
Пациенты, не госпитализированные в интенсивную фазу лечения, приходят за лекарствами в лечебное учреждение общей лечебной сети  или ПТС по месту проживания, где принимают препараты в присутствии медработника.

Читайте так же:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.